01-29-2021, 01:20 AM
初めましてkinnxkinnと申します。
年末にDSair2を購入、今月Nucky様よりワンコインデコーダー6頒布していただきました、
早速組み立てたのですがいくつ組み立ててもCV値読み込む事が出来ません。
モータ用、ポイント用どちらもデフォルトのアドレスでは操作可能なのですが読み込み、書き換えが出来ません。
同時に頒布していただいたワンコインデコーダーforKATO Locoは問題なく認識
読み込み書き換えも出来たのですが。
デコーダー6特有な何かあるのでしょうか??
過去スレッド見ましたが適当な答えが見つけられず困っています。
当方DCC環境はDigitrax DT500DJ、DCS100、とDSair2の環境になります。
Locoはどちらでも操作可能で
デコーダー6はどちらでもデフォルトアドレスでは操作可能だが
読み込み書き込み不可でした。
ご教授お願いいたします。
年末にDSair2を購入、今月Nucky様よりワンコインデコーダー6頒布していただきました、
早速組み立てたのですがいくつ組み立ててもCV値読み込む事が出来ません。
モータ用、ポイント用どちらもデフォルトのアドレスでは操作可能なのですが読み込み、書き換えが出来ません。
同時に頒布していただいたワンコインデコーダーforKATO Locoは問題なく認識
読み込み書き換えも出来たのですが。
デコーダー6特有な何かあるのでしょうか??
過去スレッド見ましたが適当な答えが見つけられず困っています。
当方DCC環境はDigitrax DT500DJ、DCS100、とDSair2の環境になります。
Locoはどちらでも操作可能で
デコーダー6はどちらでもデフォルトアドレスでは操作可能だが
読み込み書き込み不可でした。
ご教授お願いいたします。